|
От
|
Эрг
|
|
К
|
Архив
|
|
Дата
|
29.12.2005 01:24:39
|
|
Рубрики
|
Флот; 1917-1939;
|
|
Re: [2Николай Поникаров] Круто завернули...
>День добрый.
>>ЕМНИП - это что такое?
>
>Если Мне Не Изменяет Память.
>> Про Троцкого и Раскольникова на "Штандарте" может и напутал, но если удастся найти первоисточник - опубликую.
>
>Не удастся ;)
- Может я их с Ларисой Рейснер перепутал? Про нее по-моему читал.
>> А пароход этот, скорее всего, был одним из нескольких на которых происходила эвакуация золота из Казани в Самару. Не могли же в самом деле перевезти на нем одном все захваченное золото?
>
>Скорее всего, белые отправляли золото партиями, по мере счета, т.к. торопились. Но в принципе, все золото вполне поместилось бы в трюм "Фельдмаршала Суворова". Это же чуть более 30 тыс. пудов, 500 тонн.
- Не не партиями.Сразу в один день. Так во всяком случае Лебедев докладывал руководству Комуча.
Я абсолютно не соображаю в исчислении грузоподъемности судов. А Вы чем руководствуетесь считая что "Суворов" один за рейс мог все забрать?
- Еще раз,Николай, вам огромное спасибо за фото "Фельдмаршала Суворова".
- Да, кстати, тут я в дискуссии по расстрелу Колчака вставил несколько замечаний, так админ дискуссию в архив задвинул, не известно чем руководствуясь.
Я не давно забрел на ваш форум, а вы навернре пораньше. На ваш взгляд, не занимается ли администрация политическим цензурированием форума, исходя из собственных пристрастий к тем или инным взглядам?
>С уважением, Николай.
С уважением, Эрг.