От Блохин Александр (Alex-Goblin) Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 29.12.2005 09:18:03 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Разумеется! Всякий имеет право на "свободу". В определённых рамках, конечно.

Здраствуйте! --- сказал маститый учёный.

>Слово то, конечно, "сладкое", но донельзя затасканное и затертое, с полным отсутствием истинного смысла.

Вообще-то, мне так тяжело представить простого иракца, палестинца... Кого ещё там угнетают? Э-ээ... Не важно! Так вот, как представлю себе этих простых людей, просыпающихся утром, выходящих попить кофейку в ближайшую кафешку, затем идущих на работу и беспристанно ДУМАЮЩИХ О СВОБОДЕ !!!! М-да... Не верю! Никто, за исключением горстки эстэтов, никто ни в каком народе даже не пользуется этим словом --- СВОБОДА.

>> Помните, в перестроечном фильме (что-то типа "убить дракона") старый интиллигент добровольно надевает назад снятую повязку на глаза. чтобы только не видеть результатов освобождения?
>
>Не смотрел, пардон. С определенного момента, почти вообще новое отечественное кино не смотрю, неинтересно.

Боже... Как мне нравится эта, опять же --- эстэтическая
по-оза... "Я (читать с французским прононсом) давно-о не ссматр-рю ничегё рюсського..." Моветон-с.
Хотя, если фильм 86-го года рассматривать как "новое отечественное кино" --- у вас должно быть интересный кругозор... :)))

PER ASPERA AD ASTRA !