|
От
|
panzeralex
|
|
К
|
Dinamik
|
|
Дата
|
28.12.2005 17:40:34
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; Армия;
|
|
Re: Чьи это...
Приветствую!
>А вот ты начни именно с этого!
>Я привел данные авиаразведки. Если ты обладаешь информацией о том, кто бы это мог быть, расскажи.
Надо смотреть и сравнивать, но я то могу делать лишь тогда, когда у меня будут выходные, а так я до 31 декабря, включительно, работаю.
>>>Все это замечательно, но никак не отменяет факта данных авиаразведки. Более того, брутто данные по поставленным танкам группе "ЮГ" ничего не говорят о каждодневном (и в течении дня) перемещении резервов и отдельных частей-подразделений из пункта "А" в пункт "Б". Уж не говоря про ремонт и восстановление. Я тебе уже показывал на карте, что перебросить часть танков на угрожающий участок вполне возможно. А слепо верить немецким документам и картам, что возле пункта "Б" ВЕСЬ ДЕНЬ воевала только АГ и никой ДР или МГ (или не дай Бог еще кто-то!) ей помочь не мог, ИМХО, наивно. И данные авиаразведки меня в этом лишний раз убеждают.
По разным вопросам ведём диалог, в данной ветке я отметил то, что немцы не получали сотен новых танков в июле во время операции "Цитадель", а не о том, что они могли маневрировать имеющимися силами на поле боя.
По-поводу отремонтированных танков, в основном ремонт осуществлялся в ближайшем тылу, рядом с передовой, то, что буксировалось на ремонтные базы корпусов и армий, в июльских боях уже не участововало.
>С уважением к сообществу
С уважением Panzeralex