|
От
|
sss
|
|
К
|
Генри Путль
|
|
Дата
|
22.12.2005 11:45:03
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
насторожило вот что ::))))
Здравствуйте!
"Если бы я услышал такое от кого другого – рассмеялся б в лицо, но Уткин в таких вопросах, думается, компетентен".
Вот конкретно это. Даже не то, чтобы сразу вспомнились перлы достопочтеного А.Уткина в его книжках :) Но все-же, в отличии от автора у меня сразу зародились очень глубокие сомнения в этом тезисе.
И к тому же вот это: "Когда я спросил об источниках его осведомленности, Уткин ответил что: а) рассказывал лично Иванов, и б) он сам видел в дивизии под Ужуром что в Красноярском крае" уже само по себе вызывает сомнения. Иванов в принципе мог рассказывать что угодно в зависимости от своих целей, ИМХО в дивизии тоже что угодно могли показать, вплоть до непокрашенного фотонного отражателя на ракете:) тем более не в шахте же он смотрел ракету, значит там тоже именно рассказали, а не "видел сам". Короче ИМХО - "Т-34 на Халхин-Голе" (с.) того же автора в терминах начала XXI века.
Хотя безусловно позитивен сам факт того, что осознается необходимость модернизации СЯС и всякие телодвижения в ее направлении можно только приветствовать...