Доброго здоровья!
>Приветствую!
>... жителей США заболеванием, которое выражается в органической неспособности "влезть в чужие туфли" (говоря русским языком - поставить себя на место другого человека)?
Ярлыки на себя клеить будете.
>Ф ведь речь идет о живых людях, которые ничем не хуже нас с Вами. Которые никакого преступления не совершали. Более того - честно служили своей стране в Военно-Морском Флоте. И которых некие сытые сволочи, озабоченные своей карьерой ("представители системы") сначала довели до самооговора угрозами смертной казни, а потом посадили в тюрягу на всю оставшуюся жизнь!
У них был выбор -- несознанка или самооговор. Они выбрали второе, что уже их как-то характеризует...
>Или вы думаете, что уж с Вами-то, таким умным и красивым, ничего подобного случиться не может??? Уверяю Вас - вы не правы.
Стало быть -- подмогнёте органам в моём отношении?...
>К счастью, я этим заболеванием не страдаю и вполне способен сказать себе: "А ведь на его месте мог бы быть я". И подобные "взбрыки системы" меня очень тревожат, ибо удар копытом системы в лоб индивиду как правило для индивида летален...
Тем не менее, это не причина возопить о повешенных неграх. Где-то это случается, чаще, где-то реже. Менты везде одинаковы, им главное -- "раскрываемость". Прокуроры тоже -- им главное "сажаемость". Судьям главное, чтоб их решения не менялись вышестоящими. И чего?
Вы же с пеной у рта доказываете тут очевидные вещи, а потом удивляетесь ответной иронии.
>Сергей М.
В свободном государстве должны быть свободны и мысль и язык.