От Bevh Vladimir Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 09.12.2005 14:29:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Спецслужбы; Стрелковое оружие; Локальные конфликты; Версия для печати

Методики обучения стрельбе

Довольно любопытная ветка про боевые методики обучения стрельбе на талк ганз ру -
http://talks.guns.ru/forummessage/4/105176.html
Любопытна и позиция автора топика (полковника в отставке)-
цитирую -
----------
Не хочется уподобляться второй части поговорки - раз(я ведь на форум зашел чтоб что-то новое узнать или может кто-то уже обошел старого), два - чтоб не обули как дурака.
Авторские права у меня есть, н специально не расписывал детали, чтоб не тягали масло с моего пенсионного куска хлеба. А то уже такие умники были в "контене". "Настоящий индеец" на одни грабли два раза не наступает.
Звездочками не торгую, дорого дались. От предложений спецов категорически отказался, несмотря на махровый патриотизм - у них дурные манеры: брать не спрашивая, людей не ценить, бросать и сдавать ни за грош, гриф вешать на чужое, как на свое( я не имею в виду рядовых сотрудников).
Интеллектуальная собственность котируется там, где она защищается.
Спонсор на книгу находился и не один, но условия ..., лучше я буду редиску выращивать.
Ученики? Это не Япония, где гуру получает процент с дохода ученика. Ученики своими платить не могут или не хотят. Русский менталитет - не меня, не сегодня, авось "пронесет", да на хера такая жизнь. Платит заинтересованный хозяин за хорошую подготовку своих телохранителей. Вот это и помогает жить более-менее достойно.

--------------
конец цитаты