|
От
|
Admiral
|
|
К
|
Бульдог
|
|
Дата
|
09.12.2005 11:18:27
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: Правильно!
>Вы бы еще Рэмбо и коммандо предложили послать. Те вообще в одиночку справляются
Я ведь не говорю, что можно выиграть одним спецназом :)). Я имею в виду действия в локальных конфликтах и некоторое ослабление врага в войне.
Но чтобы воевать на равных нужны хотя бы приблизительно равные бюджеты . А значит , остается только ЯО.
Они по нам - КР (крылатыми ракетами )
Мы в ответ - ЯО .
И мы - варвары и агрессоры .
>Армия это вообще дорого. Но фразу про "кто не может содержать свою армию..." пока никто не отменил
Но чтобы содержать ВСЮ армию, у россии просто денег не хватит. Значит, надо выбирать. И получаем- ЯО.
" Пытаться быть везде - значит не быть нигде " ( за точность цитаты не ручаюсь )
>ЯО
>А 2-3 ПЛ это как посмотреть. Если это абстрактные 2-3ПЛ то да, а если в рамках здравой концепции развития ...
А как выглядит эта концепция в России ?
>>Там классно описан первый залп из 10 000 КР . И + соотношение строящихся кораблей .И разработка новых технологий.
ну,ну.
напишите, с чем Вы не согласны
>>>Т.е. на сегодняшнем уровне - ничем
>Вам уже писали про ПВО.
мне?? напомните , хотя Чтобы защитиить ВСЮ территорию России , я думаю нужен бюджет СССР .
" Пытаться быть везде - значит не быть нигде ".
Я считаю , что возможности обеспечить и оборону и ответный удар у России нет . И значит - "теория неадекватного ответа " (по Калашникову " Гнев орка ")
Плюс инвестиции в армию и в пропаганду .
>"...никогда адмирал ты не станешь капразом..." ~(C)
это да, ))), не по мне такая честь, мне инфориация нужна