От Admiral Ответить на сообщение
К Бульдог Ответить по почте
Дата 09.12.2005 11:18:27 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: Правильно!

>Вы бы еще Рэмбо и коммандо предложили послать. Те вообще в одиночку справляются

Я ведь не говорю, что можно выиграть одним спецназом :)). Я имею в виду действия в локальных конфликтах и некоторое ослабление врага в войне.
Но чтобы воевать на равных нужны хотя бы приблизительно равные бюджеты . А значит , остается только ЯО.
Они по нам - КР (крылатыми ракетами )
Мы в ответ - ЯО .
И мы - варвары и агрессоры .

>Армия это вообще дорого. Но фразу про "кто не может содержать свою армию..." пока никто не отменил

Но чтобы содержать ВСЮ армию, у россии просто денег не хватит. Значит, надо выбирать. И получаем- ЯО.
" Пытаться быть везде - значит не быть нигде " ( за точность цитаты не ручаюсь )

>ЯО

>А 2-3 ПЛ это как посмотреть. Если это абстрактные 2-3ПЛ то да, а если в рамках здравой концепции развития ...

А как выглядит эта концепция в России ?

>>Там классно описан первый залп из 10 000 КР . И + соотношение строящихся кораблей .И разработка новых технологий.
ну,ну.

напишите, с чем Вы не согласны

>>>Т.е. на сегодняшнем уровне - ничем
>Вам уже писали про ПВО.

мне?? напомните , хотя Чтобы защитиить ВСЮ территорию России , я думаю нужен бюджет СССР .
" Пытаться быть везде - значит не быть нигде ".
Я считаю , что возможности обеспечить и оборону и ответный удар у России нет . И значит - "теория неадекватного ответа " (по Калашникову " Гнев орка ")

Плюс инвестиции в армию и в пропаганду .

>"...никогда адмирал ты не станешь капразом..." ~(C)

это да, ))), не по мне такая честь, мне инфориация нужна