|
От
|
Дмитрий Андреев
|
|
К
|
Петров Борис
|
|
Дата
|
05.12.2005 14:28:11
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Про моделирование
>>1. Эта сволочь
>Это про что? Игра какая-то?
Steel Panthers последней версии. Можно скачать отсюда: http://shrapnelgames.com/SPCamo/wSPMBT/1.htm
>По рассейским меркам их города - наши поселки городского типа/городки, Там была карта 1200 на 1000 м. И пятно застройки как наш н.п. г.т.
>Ну, из засады и я бы их всех и одним взводом (3 машины)положил на таких дальностях, особенно если бы они в колонне шли. ;-)))
Там были troops, по 4 машины. И я пытался обойти. Но произошла неприятность - избегая движения по дорогам в городке, я пошел через лес. По выходу на опушку был расстрелян.
>>3. Я вышел
>Куда? 8-()
В ОС Виндоуз :)
А вчера я наконеч чего-то добился - удержал два н.п. силами двухбатальонного бельгийского гренадерского полка на БМП (+4 Скорпиона и взвод (3 машины) бундесовских Leopard1A3, ну и батарея 152 и 4 Фэлкона в виде поддержки) от атаки группы польских войск (что-то вроде 1-2 батальонов БМП-2 и почти целый батальон Т-72М1, + авиаподдержка и артиллерия).
БМПхи я им пожег сосредоточенным огнем Миланов и 25 мм :) Ну и авиабомбы поработали.
Хотя шансы у них еще были - у них сохранились все танки кроме одного, но время вышло :-)
Хотя потерял все танки кроме одного, и "Шилка" мне один Ф-16 сбила.