От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Фёдорыч Ответить по почте
Дата 30.11.2005 10:16:00 Найти в дереве
Рубрики Военные игры; Версия для печати

Re: Крестинину, Козыреву,...

>Я про эти части вот с какой целью спрашивал – если бы противник отбомбился бы по ним, что бы на это сказал Посредник?

Потеря управления на какое то время (т.е. подразделения бы действовали в соотвествии с ранее отданными приказами)

>>Польских разведгрупп? В разведсводках должно быть.
>
>Дима, ты мне только приказы и частные распоряжения дал, разведсводок не было.

ищи файл Razvedsvod.doc

>Впрочем допускаю, что эта информация может быть "размазана" по тектсу или вообще наличествовать во вторичной переписке.

>Да, но Витя в разборе написал, что у чехов была усиленная дивизия с кавбригадой. Т.е., где могут находиться основные силы противника, ты не предполагал? «Не верю!».

Правильно не веришь :)

>Дима, вышли ты мне эти загадочные разведсводки.

хорошо :)

>>5. Почему противнику удалось легко захватить переправы в районе ОЛЬЧВААПАТИ?
>
>Потому что этот участок не был оценен как угрожаемый из за обилия водных преград с одной стороны и из за наличия у поляков плавсредств - с другой.

>А выдвижение пехотного полка с усилением почему не заметили?

Ночью потому что. А наблюдать не имели возможности.

>>Ну и что что конница с пехотой. Они тупо чесали лесные массивы, блокируя их вкруговую.
>
>Одной цепью? Ну выйдет отделение на развевзвод – положат это отделение, прорвутся. Дальше ты что делать будешь. Ведь на 2-3 цепи людей то у тебя нет.

Если цепт одна то за ней идут как резерв маневренные группы, которые в случае прорыва перемещаются на атакованный участок.