От Фёдорыч Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 29.11.2005 21:46:28 Найти в дереве
Рубрики Военные игры; Версия для печати

Re: Крестинину, Козыреву,...

>>До ночи Д1-Д2 они находились в ППД. Вообще конечно отыгрыш действий штабов у нас еще толком не отработан. …с третьей - разгром штаба приводит к потере управления.

Я про эти части вот с какой целью спрашивал – если бы противник отбомбился бы по ним, что бы на это сказал Посредник?

>2. Где находился штаб корпусной группы «Тисса» в ходе отыгрыша – в ППД?

Со штабом 9-й пд.

>3. Сколько из 8 разведгрупп, посланных через речку в тыл противника, выполнили задачи и в каком объеме? И где это отражено в документах.
>Польских разведгрупп? В разведсводках должно быть.

Дима, ты мне только приказы и частные распоряжения дал, разведсводок не было.

>4. Из текста боевого приказа №5 (Д2 20-00) не ясно, как командующий группой «Тисса» оценивает силы противника в районе переправ (может, напротив мест переправы по батальону сидит, да танки рядышком закопаны).
>Разве не ясно? Вроде там написано, что 2 пб при этом в первых траншеях по пр боевого охранения?
Впрочем допускаю, что эта информация может быть "размазана" по тектсу или вообще наличествовать во вторичной переписке.

Да, но Витя в разборе написал, что у чехов была усиленная дивизия с кавбригадой. Т.е., где могут находиться основные силы противника, ты не предполагал? «Не верю!».

>5. Где в документах отображены потери своих войск (своих и чужих)?
В файле разведсводок, а также в таблицах Excel с БЧС

Про разведсводки см. выше.

>2. Была ли у «чехов» авиация, кроме разведывательной?
>Была. по 12 самолетовылетов бомбардировщиками СБ (Ты определено пропустил >разведсводки иначе бы видел как меня бомбили)

Дима, вышли ты мне эти загадочные разведсводки.

>5. Почему противнику удалось легко захватить переправы в районе ОЛЬЧВААПАТИ?

Потому что этот участок не был оценен как угрожаемый из за обилия водных преград с одной стороны и из за наличия у поляков плавсредств - с другой.

А выдвижение пехотного полка с усилением почему не заметили?

>2. Как оценивались потери разведгрупп «чехов» с учетом того, что ловили их не спец. подразделения, а конница с пехотой?
>Ну и что что конница с пехотой. Они тупо чесали лесные массивы, блокируя их вкруговую.

Одной цепью? Ну выйдет отделение на развевзвод – положат это отделение, прорвутся. Дальше ты что делать будешь. Ведь на 2-3 цепи людей то у тебя нет.