|
От
|
Wildcat
|
|
К
|
alexk
|
|
Дата
|
01.12.2005 00:42:27
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Не надо сейчас наводить тень на плетень
>Не надо сразу быка за рога, давайте пофамильно.
А давайте не будем!
В свое время Буш только посетил кладбище, на котором где-то были похоронены ССовцы, так пресса выла более месяца...
>Я не буду возражать, если на каком-то православном кладбище, скажем, на родине Кутепова, будет стоять могильный камень "Кутепову от родственников" (заметьте, от родственников, а не от "товарищей по РОВС").
Я тоже.
>С наименованием Кутепова эсесовцем (а именно это выбрано вашим методом доказательства) я не согласен, а потому практической помощи по на данном этапе оказать вам не могу.
Где на форуме или в Обращении я назвал фамилию Кутепова?
Где я что то доказываю? Все доказательства находятся в ответе Гл.военной прокуратуры и материалах Нюрнбергского трибунала.
Как это знакомо - сначала приписать оппоненту свои собственные умозаключения, а потом содрогнуться от
отвращения. :(
>1. То, что на снимке, является не памятником, установленным в общественном месте, а надгробной плитой, установленной над условным захоронинием на территории церкви.
Надгробная плита ставится над гробом!
>Поэтому, надгробный памятник следует демонтировать, поскольку это нарушает решение суда над Красновым, Шкуро и другими (и закон такой-то - неужели осужденных к в Советское время полицаев разрешено было захоранивать на общественном кладбище).
Мало того, что вы выше только что доказывали, что это не памятник, так вы и не прочли нашего Обращения, в котором нет ни слова о демонтаже, а только о законодательной инициативе.