От BIGMAN Ответить на сообщение
К Wildcat Ответить по почте
Дата 28.11.2005 00:42:37 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Шоу?

>Легко быть пессимистом - делать ничего не надо, все само сабой становится хуже.

Вы знаете, ПРИХОДИТСЯ становиться таковым (пессимистом) - глядя на окружающее.

>>Вот французам на Бородино монумент стоит.
>Они не сжигали деревни вместе с жителями, не топили ими печи и не забивали рвы трупами евреев и военнопленных.

Олег Вам уже ответил.

>Где тут ПОЛИТИКА? Я вас веду на баррикады уличных боев?

Так политика и есть - ведь сейчас, вроде, внутриполитический курс на некое "примирение", перезахоронение лидеров Белого Движения, обличение "кровавого маниака Сталина" и т.д.
И Вам сто раз "ответственные товарищи" с "цифрами и фактами" докажут, что указанные господа с мемориальной доски "всего-лишь" некие "идейные борцы", и т.д.,и т.п.
Неужели Вы не поймете - общая "установка" такая. Вот и действующие политики не спешат ввязываться в борьбу.

>Я предлагаю вам перестать обвинять тех, кто хоть что то пытаются сделать в полической ангажированности, организации шоу и еще черт знает в чем.

Я же написал, что ЭТО - мое "предвзятое субъективное" мнение. Хорошо, если это не так. Я же Вам успеха желаю.
А идти на прием к Президенту - хорошая мысль. Пожалуй, наиболее продуктивная. Серьезно.

>Ну, как и и предполагал - "Расслабьтесь товарищи и постарайтесь получить удовольствие, сейчас к вам сзади подойдут "реконструкторы", затем на освободившееся место неонацисты, а потом и ваххабиты пожалуют".

Разве я об этом говорил?
Просто существует такой объективный фактор - Время. Что тут сделаешь?