От Max Popenker Ответить на сообщение
К columbus2 Ответить по почте
Дата 23.11.2005 09:29:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: Калашников покажет...

Hell'o

>В 2005 году на Milipol Paris в российской экспозиции представлены сигнальные реактивные осветительные патроны, гранаты ослепляющего и оглушающего действия, светозвуковые гранаты "Заря-2", "Пламя", "Взлет-М", 4,5-миллиметровый подводный пистолет СПП-1М, бесствольный пистолет самообороны ПБ-4-1МЛ, девятимиллиметровый специальный автомат АС, девятимиллиметровая снайперская специальная винтовка с прицелом ПСО-1-1, и другие образцы специального оружия.

гы...есть у меня в коллекции замечательные фотки полного комплекта СПП-1М - в коробочке, с принадлежностью, набором обойм, пеналом для запасных патронов. Полученные... из Аргентины. по словам хозяина дивайса, в начале девяностых делегация РосВора приехала в Аргентину показывать всякие новые игрушки, а перед отъездом они... распродали часть экспозиции всем желающим, так что мой корреспондент, будучи коллекционером и человеком не бедным, и прикупил себе эдакий раритет.
Интересно, в Париже они тоже будут так распродавать? А то я чую парижским ажанам Осы не помешают...

WBR, Max http://world.guns.ru - Современное стрелковое оружие