> Во-первых, я прекрасно понимаю о чём пишу. Единственная моя ошибка --- это неверно указанная дата. Но сути это не меняет. Ни в коей мере. Ссылки ваши я читал. И ничего там относящегося к теме разговора я не обнаружил. Вы можете хоть с подпрыгиванием на месте мне кричать о ракетах, о различных модификациях и о многом, многом другом. Это, повторяю, значения не имеет. МиГ-23 --- как самолёт г...но.
повторю для маститого ученого еще раз: дата меняет многое. если вы заметили, то вся дискуссия с моей стороны прекратилась в тот момент, когда ув. Еxетер сообщил точную дату испытания МиГа и его модификацию.
да, меня просто потрясает манера ведения дискуссии одним маститым ученым:)
> Во-вторых. Мне, как я уже говорил --- по-барабану сравнения его с МиГ-29. То, что вы с помощью некой "логики" выводите теорию о схожести качеств и данных
>29-го и Ф-16 --- это не убедительно. Я, в свою очередь, знаком с данными, говорящими о том, что МиГ-29 так же далеко не идеален на фоне Ф-16С. Так что и этот аргумент не прошёл.
логика совершенно простая, но для маститых ученых похоже совершенно недоступная:) да, какой МиГ-29 не идеален на фоне F-16C: 9-12, 9-13, 9-31, 9-41 ? :о)))))
> Но, это всё эмоции. Я хочу задать вам вопрос. Летал ли Орлов на Ф-16С и на Ф-15С? "Мой" пилот :) летал и на тех и на других. Он так же летал и на МиГ-21 (я говорил, что он ставил эту машину выше чем 23-й). Это не считая ещё 15-20 марок самолётов.
не летал. да кстати еще по поводу г..а:) даже ваш летчик совершенно справедливо заметил, что МиГ-23 очень неплохой истребитель-перехватчик, в качестве которого он и разрабатывался:)
>ПЕР АСПЕРА АД АСТРА !
с уважением, Евгений Гончаров