От Aer Ответить на сообщение
К Блохин Александр (Alex-Goblin) Ответить по почте
Дата 23.11.2005 10:50:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Ре: Кстати, смотрите...

>Здраствуйте! --- сказал маститый учёный.

>Во-первых изначально я привёл слова друга (лишь по-памяти)
>Затем спор начал нарастать (причём несколько бессмысленно,
>ввиду упёртой непонятливости оппонента). Пришлось перезванивать товарищу. К сожалению, из-за занятости он не мог усесться предоваться воспоминаниям, отделался парой фраз и посоветовал этот сайт.
>Во-вторых, как я уже говорил выше, я так же не вчера услышал о существовании самолёта МиГ-23 и его модификаций.
>Дома, слава богу есть и "Скуадрон", и другие издания по авиации как советской, так и "импортной". Моё мнение о дерьмовости этого "свистка" (см. румоделисм.цом) было не впервой высказано. Но это было лишь моё мнение, подчерпнутое из общедоступных источников.
>Свидетельства моего друга, полковника запаса Меира Бен-Зеева (Вольфовича) я привёл лишь по причине не желания тыкать на какие-либо ссылки, которые можно трактовать как угодно.
>Тем более, что мой оппонент АЕР, как я понял, в принципе вообще не понимал суть спора (и навряд ли понимает до сих пор).
>Отсюда и вынужденная "прогрессия". :))

по моему вы сами не поняли о чем писали. кстати, хочу заметить, что весь спор затянулся из за вашей неосведомленности в некоторых вопросах. если бы вы сразу сказали, что МиГ-23 испытывался в 89 году и указали модификацию самолета - никакого спора не было бы. ис ходя из из ваших заявлений о том, что МиГ-23 испытывался 21 год назад, то есть в 84 году, я предположил, что испытывалась одна из экспортных модификаций МиГ-23, например МС - которая существенно уступала тем модификациям, которые стояли в то время на вооружении ВВС СССР. в том числе и по разрешенной перегрузке. про радар я уже не говорю. поэтому ваше заявление о том, что МиГ-23 г..о я воспринял довольно скептически и попытался выяснить о какой модификации идет речь, приводя в поддержку моего мнения сообщения других участников, что на МиГ-23 очень часто выигрывались бои у МиГ-29, самолета не менее маневренного чем Ф-16. привел ссылки, чтобы вы поняли разницу у разных модификаций МиГ-23. вы же по моему не прочитав ни одной ссылки, встали в позу и начали биться в истерике, заявляя о том, что вас бедного не понимают и вообще я сам ничего не понимаю и со мной нечего разговаривать. после того, как ув. Exeter привел точную дату испытаний и версию МиГ-23 вопросы отпали сами собой(это кстати пример вам как надо вести дискуссию).

да, хочу так же дополнить вот еще что: в ветке приводились ссылки на мнение летчика-испытателя Орлова, который довольно уважительно отзывался о МиГ-23 и сетовал на то, что по РЛЭ многие режимы полета на МиГ-23 оставались закрытыми для строевых летчиков.

P.S. старайтесь держать себя в руках. взрослый мужчина вроде, а приходится разговаривать с вами как с ребенком.

>ПЕР АСПЕРА АД АСТРА !