>>вам привели факты, что МиГ-23 превосходил на первых порах в воздушном бою МиГ-29. то есть по вашему МиГ-29 тоже не очень хорошая вещ?:)
>
>Да чихать я хотел на ваш 29-й! Где? Покажите мне где в сообщении http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1139637.htm
>говорится о МиГ-29????
в этом сообщении о нем говорилось. сравнение это приводилось в пользу того, что некоторые версии МиГ-23 не являются полным г...м, как заявляют здесь маститые ученые:)
> и на какой модификации МиГ-23 летал ваш специалист? разные модификации МиГ-23 очень сильно отличались друг от друга, что вам здесь и пытаются обьяснить. вы же опять встаете в позу. поэтому ваши крики о г..е несколько не соответсвуют реальности.
> Модификация этого самолёта мне неизвестна. И он так же, по прошествии 21-го года уже не помнит. Машина была сирийской. Какие туда поставлялись --- ищите данные сами. Меня это абсолютно не интересует. Но поскольку-постольку я могу судить на основании различных данных из различных источников --- и-нета, специальной литературы и других, МиГ-23 в воздушном бою против Ф-16А и Ф-15Ц полное г...но.
в итоге мы имеем, что например МиГ-23МЛА который выпускался примерно в тоже время что и Ф-16А имел перед ним серьезное преимущество, а именно - ракеты средней дальности. Почему МиГ-23МЛА не поставлялся в Сирию - это уже другой вопрос. и понятно, что МиГ-23МС во всем уступал Ф-16А.