|
От
|
sap
|
|
К
|
Cat
|
|
Дата
|
23.11.2005 17:02:22
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия;
|
|
Re: По снабжению
Как рядовой запаса продслужбы начинаю ликбез
>>15т на 10 тыс чел - это уже "тяготы и лишения" по полной программе.
>
>====1,5 кг "сухого вещества" в сутки - это обожраться можно. Грубо говоря, это 15-20 порций макарон (или каши).
Берем куркулятор и складываем (нормы точно не помню, немного могу ошибиться)
1. Хлеб - 700 г. (или мука 600)
2. Мясо - 150 г.
3. Овощи - 600 г.
4. Крупы, макароны - 150 г.
5. Прочее (чай, сахар, жиры, соль) - 50 г.
и это повторяю сокращенные нормы
>>>
>>>===Думаю, "окно" там не одно.
>>
>>количество кладовщиков конечно. Кладовщик контролирует процесс погрузки от начала и до конца.
>
>===Конечно, но больше 1:)
как правило 2-3 на склад.
Из них один на складе.
>>Сухари выдаются не более чем 3 дня подряд.
>>Кстати - откуда сухари то? Или вы уже хлебозаводы перевели на мобилизационный режим.
>
>===Может быть из НЗ. Но свежего хлеба там точно не будет.
Вы садист, батенька.
Кстати, Вы срок хранения сухарей знаете? (для справки в 80-х в зависимости от метода приготовления наиболее массовые сорта имели срок от 4 до 12 месяцев, что сравнимо со сроком хранения хлеба горчичной консервации).
>>При этом по штату есть полевая хлебопекарня, с мощностью 3-4 тонны хлеба в сутки. Однако муку подвозить все равно надо.
>
>===Муки там на одну ходку машины.
2, а то и 3.
>>>>
>>>>Кстати о фураже. ?
>>>
>>>===В ближайшем колхозе:)
>>
>>Мы на окупированной территории и проводим реквизиции?
>
>====Нет, мы на своей территории и заключили с колхозом соответствующий договор (попробовали бы они отказаться :)
Область утвердила включение поставляемого фуража в план поставок?
А если колхоз овощеводческий и собственного фуража не имеет?