Доброго здравия!
>Ещё дополнения к выносу первого эшелона НАТО и ограничение первого этапа войны примерно по Рейну. В случае нашей победы появляются интересные политические варианты, можно и с Францией позаигрывать. А то ведь у них бомба есть, могут ведь и ударить по нам, мы ведь пока в Германии, не жалко.
Ваши рассуждения невинны и наивны, как у ребенка. Только цели для французского ядерного оружия (тактического) определялись на территории ФРГ в полосе наступления их 1-й армии. Потому, торгуйтесь с ними о сепаратном мире, пжлста. Но поскольку в ветке вопрос не о стратегии, а об оперативном уровне, то уточните саму техническую сторону переговоров с Парижем. Это такая неразрешимая задачка так себе, для начала. Еще не присутпая к сути переговоров :-)
>А вот Бельгию и Голландию придётся брать во второй фазе. с Англией не договоримся.
Когда пошла драка, никто уже ни с кем не договорится. Останется только победитель, а остальные будут слушать его волю. Но поскольку война ядерная, то неменуемо исчезнет сама политика, продолжением которой иными средствами является война.
>Впрочем плацдармы на Рейне всё равно крайне желательны.
Угроза выхода восточных к Рейну является ядерным порогом для НАТО с 1968 года даже в войне одним лишь "конвенциональным" оружием. Какова будет судьба группировок, сосредоточившихся для форсирования? даже тех, кто сосредоточился для переправы? тем более тех сгрудившихся на плацдармах.
Ваши мысли в ветке я не буду комментировать, уточнят другие. Например, перл о самолете на 50 метрах с околозвуковой скоростью, от которого нет спасенья. Я бы ее хотел уточнить, какой от него прок?
С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru
Re: Дополнение - Strannic21.11.2005 13:20:10 (135, 3329 b)
Re: Дополнение - Евгений Путилов21.11.2005 16:39:06 (107, 7805 b)