От Петров Борис Ответить на сообщение
К Виктор Крестинин Ответить по почте
Дата 21.11.2005 10:43:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Версия для печати

Re: Дык это......

Мир вашему дому

>
>С чего вы взяли, что противник будет "уплотнять вторую линию за счет переброски..." а не вмажет этими войсками сразу в бочину? Зачем ему становится на пути парового катка? Никаких "вторых линий" - только подрезающие контрудары для "спихивания" катка в сторону.

Ситуацию сие не меняет. Без разницы, чем супостат мой прорыв кроет - усилением второй линии или подрезкой флангов. Прорыв то он все равно закрывает, и получаем позиционный кризис.

Если просто фланги бьет, то с этим то побороться можно - супостат по левому флангу 3УДА, в ответ 20А (или 20ТА?) из района Дрездена - по его висящему правому флангу (мышка за кошку, кошка за Жучку...), левый фланг 20А подпираем войсками из Польши, Чехословакии и т.д. Так что тут даже легче - 3 УДА, если оборону рвет, на оперативный простор выходит - а там уже и пошакалить душевно можно.

А вот если они мне остриё удара тупят, и рвать линию обороны придется эдак километров на 100 в глубину, то от 3УДА через пару суток рожки да ножки остануться, мне все танки сожгут, и доблестная 10 ГвТД к Ла-Маншу не выйдет :-(((

Виктор, Вы же надеюсь не хотите, чтоб я в своем танке Т64А номер 684 сгорел, так и не захватив каких нибудь трофеев (я б с Вами поделился)??? ;-)))
>Виктор
С уважением, Борис