В правилах стрельбы 1983 г...
...указывается, что стрельба на поражение по подразделениям самоходных (как бронированных, так и небронированных) орудий обычно ведется с задачей уничтожения, а буксируемых — подавления.
Там же рекомендуется к стрельбе на уничтожение батареи (взвода) самоходных бронированных орудий привлекать не менее двух-трех дивизионов, самоходных небронированных — не менее одного-двух дивизионов, в зависимости от дальности стрельбы (до 10 км и более, соответственно). К стрельбе на подавление этих подразделений рекомендуется привлекать дивизион вне зависимости от дальности стрельбы. К стрельбе на подавление батареи (взвода) буксируемых орудий рекомендуется привлекать от одной до трех батарей в зависимости от дальности стрельбы.
Даны рекомендации по выбору установок взрывателей и зарядов для стрельбы на поражение различных типов указанных целей. Указано, что, если не установлено точно, какими орудиями (самоходными бронированными/небронированными, буксируемыми) вооружено разведанное арт. подразделение противника, его принимают за подразделение самоходных бронированных орудий.
Вероятно, это и есть искомый учет?