|
От
|
Wildcat
|
|
К
|
Любитель
|
|
Дата
|
17.11.2005 17:08:18
|
|
Рубрики
|
Современность; Память;
|
|
Re: А кто,...
>Извините за грубость, но в прошлый раз процесс сбора подписей был организован через задницу.
Мы - другие люди, которые сознательно не присоединились к предыдущей акции из-за ее изначальной проигрышности.
>Далее, есть ли кто-нибудь из публичных фигур, желающих попиариться на этой деятельности? Мне кажется Рогозин согласился бы. Стоит ПМСМ также рассмотреть кандидатуру Севастьянова - тоже стоящий горлопан. На него и выход (через Сергея Стрыгина) скорее всего несложно найти.
С Рогозины и Зюгановым встречался лично, первый уже был к курсе дел. Ответа пока нет. Работаю по депутатам.
Пройдите по последней ссылке - там есть все, что уже сделано.
>Есть ли договорённости о пиаре с прессой (в тот раз написал нечто ЕМНИП только Вадим Нестеров в газете.ру, причём не назвав даты и места проведения акции). Уверен на 99%, что хотя бы "Дуэль", "Завтра" и "Совроська" не откажут.
PR пока не проводил, но думаю, лучше, если это будут более респектабельные СМИ. ;)
>Наконец нужна ли инициаторам акции организационная и материальная помощь? Готов оказать. (Что касается материальной составляющей - если будут названы пофамильно ответственные и предоставлены сметы отчётов; в разумных пределах - "А двести рублей не спасут отца русской демократии?")
Пока нет и надеюсь, что и не потребуется.
>Вообще кто координирует/отвечает?
Я - Малюков Денис Владимрович (wildcat@sudden-strike.ru)