|
От
|
Игорь Островский
|
|
К
|
Волк
|
|
Дата
|
14.11.2005 20:46:00
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Точно ревизионист!
>ну и где эти документики? Хоть один, кроме той зпаиски титулярного советника или как его там?
- Не титулярный советник, а референт по расово-политическим вопросам при министерстве восточных территорий. И доктор.
Так значит Вам надо документов? Их есть у меня.
Идете в библиотеку Британского музея и заказываете следующую книгу:
Madajczyk, C. (Red.) Generalny Plan Wschodni. Zbior dokumentow.
Warszawa, 1990.
В сборнике около сотни документов, прямо связанных с планом "Ост", и в приложении еще около сорока, косвенно связанных.
>А почему не подлежала онемечивания Словакия, где уже был немалый процент немецкого населения?
- План "Ост" разрабатывался для восточных территорий, под которыми понимались Польша и СССР.
Словакия была союзником.
Кстати, Вам не приходило в голову, что наци НЕ могли ставить перед собою задачу колонизации всех завоёванных или подконтрольных стран? По весьма простой причине - НЕКЕМ было колонизировать, не хватало демографического ресурса.
>Почему не подлежала онемечиывния Словения, которая вообще была включена в состав Райха?
- Со Словенией разобрались без плана, в порядке импровизации - и всего за несколько месяцев. Особый случай.
И опять же - это не Ост.
>Почему ничего не говорится о венграх и финнах - которые не были арийскими народами?
- Союзники, оладья!
>такое же ... эээ фиговина.
- Суд бы с Вами не согласился. И таки, на VIII Нюрнбергском процессе действительно не согласился.
>Да Вы просто представьте мне план "Ост", и я перед Вами на колени встану.
- Того текста, который рецензировал Ветцель, не обнаружено. Это был вариант РСХА.
Но его существование доказывается неопровержимо массой связанных с планом документов - и реальными попытками колонизации, предпринятыми в Польше и на Украине.
С комсомольским приветом!