Re: Re:
>>Ничего;-) Вы я так понимаю с тем что "это не документ для исполнения" уже согласились?;-))
>
>Нет, не согласился. Это документ для исполнения.
Можно я покуражусь?:-) Документ покажите который исполнять надо;-)
>>Исключительно как один из обсуждаемых(но не утвержденных и разработанных) вариантов:-)
>
>"Обсуждаемые варианты" касаются не самой сущности будущего, а лишь путей его достижения.
Не спорю. Но где указаны 1.материальная база(т.е. кого и кто), 2.пути(т.е. посредством чего), 3.сроки(т.е. когда) достижения этого будущего? И кто подписал и составил этот вариант?
>>>"это" (то что цитируется естествено - материалы). Обсуждается то вопрос можно ли на основании материалов говорить о сущестовани плана.
>>
>>Нельзя. Так как есть только материалы к, а плана нет.
>
>"Есть только материалы к" оперативному плану СССР на кампанию 1941 г. "а плана нет". Но на основании этих материалов мы судим о содержани плана.
Мы не определились с терминологией. Мы СУДИМ, т.е. предполагаем о содержании плана. Это называется реконструкция. Она может быть правдоподобной или нет, но она не станет "оперативным планом".
>>Представьте готовится партконференция к ней есть материалы(сводки, отчеты, прогнозы), но она так и не состоялась и получается что "материалы К конференции" есть, а "материалов конференции" нет.
>
>К счастью "конференцию" не дали провести.
Надеюсь Вы не припишите мне ревизионизм?;-) Мы ИМХО не о счастье говорили.
>>>Нет, к сожалению - не для Китая.
>>
>>А почему не для Китая, если современно?
>
>Потому что реализуется в настоящий момент отнюдь не в Китае.
Я не очень понимаю о чем Вы.
Я о том что приведенные Вами ВЫДЕРЖКИ!!! вполне современны для реализации программы ограничения рождаемости, которую проводит(по крайней мере проводил) Китай. Что доказывает высокий уровень проработки вопроса немцами:-)
>>>А это отнбдь не все цитаты. Я именно выбрал те что "вполне современны".
>>
>>Именно поэтому не надо дергать из контекста;-) Подрастающее поколение может посчитать этот "план":-)) правильным.
>
>Вы находите в этом повод для шутки?
Я нахожу повод пошутить относительно выдергивания из контекста. Ну не могу же я Вам матом сказать что это мягко говоря неправильно и приводит к искажению реалий.
Иными словами: "План Ост"(как идеологическая программа ибо плана как руководства мы так и не нашли пока)- порочен по своей сути. И не стоит делать из него нарезку которая сегодня вполне работоспособна, т.к. она(умело подобранная нарезка) иожет повлиять на оценки этого плана неофитами:-)
>>Вы не все что я писал в этой теме прочитали?
>
>Думаю что все.
>>Я ведь указал что например система воспитания молодежи в рейхе была ИМХО уникально-идеальной.
>
>неисключено. А в СССР? (если говорить про "уникальность")
Но мы не про СССР говорим.
>>Тоже можно сказать о допризывной подготовке.
>
>возможно. А в СССР?
Думаю хуже, т.к. квалификация немецкого солдата(индивидуально и в составе батальона) выше чем солдата РККА в 41 году. Это надо доказывать?
C уважением к сообществу.
- Re: Re: - Дмитрий Козырев 15.11.2005 16:54:56 (43, 3682 b)
- Re: Re: - tevolga 15.11.2005 17:41:47 (42, 4210 b)