От tevolga Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 15.11.2005 13:15:44 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Re:

>>план ОСТ - это не документ для исполнения, а черновик:-),
>
>допустим. Но что это меняет принципиально?

Ничего;-) Вы я так понимаю с тем что "это не документ для исполнения" уже согласились?;-))

>>Фетишизировать и материализовавывать его безосновательно;-)
>
>Почему? На мой взгляд вполне отчетливо иллюстрирует альтернативное будущее.

Исключительно как один из обсуждаемых(но не утвержденных и разработанных) вариантов:-)

>>>То что этот план не был утвержден?
>>
>>Тогда это не план:-)) А "материалы к плану":-)
>
>"это" (то что цитируется естествено - материалы). Обсуждается то вопрос можно ли на основании материалов говорить о сущестовани плана.

Нельзя. Так как есть только материалы к, а плана нет.
Представьте готовится партконференция к ней есть материалы(сводки, отчеты, прогнозы), но она так и не состоялась и получается что "материалы К конференции" есть, а "материалов конференции" нет. Громадное поле для рассуждений об итогах такой конференции:-)

>>>Кстати звучит вполне "современно":
>>Для Китая?;-))
>
>Нет, к сожалению - не для Китая.

А почему не для Китая, если современно? Разве у Китая не стоит задача ограничения рождаемости?

>>Здесь кстати не сказано что надо убивать или стерилизовать - все вполне себе современно.
>
>А это отнбдь не все цитаты. Я именно выбрал те что "вполне современны".

Именно поэтому не надо дергать из контекста;-) Подрастающее поколение может посчитать этот "план":-)) правильным.

>>Я и говорю что многие немецкие доктрины актуальны и действенны и сегодня:-)
>
>Лучше бы наши доморощенные фошшысты руководствовались тем, что предписовалось "высшей расе" - "крепкая семья и много детей"

Вы не все что я писал в этой теме прочитали?
Я ведь указал что например система воспитания молодежи в рейхе была ИМХО уникально-идеальной.
Тоже можно сказать о допризывной подготовке.
С доморошенными "фошистами" абсолютно неинтересно - они безграмотные;-))

С уважением к сообществу.