>>>привидите, пожалуйста, пример страны, освобождённой от нацистской оккупации при участии советских войск, на территории которых авторы карты поставили "чужой" флажок.
>>
>>А Вы посмотрите на Бельгию и на Голландию,
>
>Т.е. пример Вы привести не можете. Слив защитан.
Сливаете Вы, шумно и с бульканьем. Карта построена по другому принципу. Как не поставлены британские и американские военные трупы в Бельгии и Голландии (и Германии) -- все стоят на территории Франции, поскольку относятся к кампании в Северо-Западной Европе, так все боевые потери на Восточном фронте стоят на территории СССР (Польша и Финляндия -- исключения; Польша -- потому что её солдаты воевали на всех фронтах, Финляндия -- скорее всего потому, что этот флажок был близко разположен к прочим флажкам "Восточного фронта")
>Вот какую фразу Вы у Овери откопали:
>Viktor Lutze (1890-1943) was an old fighter of the movement from the early 1920s, who became chief-of-staff of the SA following the murder of Ernst Roehm on 30 June 1934. He was killed in a partisan ambush in the occupied USSR in May 1943.
>и Вы же заметили, что о бандеровцах Овери не говорит.
То, что он не согласен с официальной версией "гибели в автокатастрофе" уже достаточно. А кроме того, никакие другив партизаны себе этого терракта не приписывали.