От Андю Ответить на сообщение
К Stalker
Дата 10.11.2005 12:49:54 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Ре: Вопрос о...

Приветствую !

>а помниш, лет 5 назад, когда говорили что "это" - конец Израиля, и когда мы (израильтяне) пытались обьяснить на форуме что это не конец, и даже не начало конца, это только конец начала - так вот, теперь я думаю наши "чуйства" тогдашние более понятны?:(

Я не говорил, вроде как. :-)
Да нет у меня особых чувств, понимаешь. Немного странен просто "взлет гиперболиазции". ...Хотя, соглашусь, что видение Израиля из Франции очень часто именно такое/похожее, это верно.

>П.С. Все понимаю. Но никак не могу избавится от мелкого гаденького чувства удовлетворения. Всю нашу нынешнюю войнушку французские СМИ особенно старались показать какие же мы звери ("Господа, вы звери, господа!"(ц)). Как грится, теперь - бон аппетит. Хотя, повторяю - это где то в подсознании, сознательной радости по поводу бандитствующей шантрапы нет.

Понятно, есть такое дело. Французы (уж точно богемно-СМИшная их часть) явно хотела усидеть на двух стульях и мощно рухнуло прямо в какашки. Про политиков я вообще молчу.

Кстати, Саркози предлагает высылать "иносранцев", задержанных при беспорядках, даже если у них в порядке документы. Но крайне сомнительно, что до этого таки дойдет.

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.