От Читатель1 Ответить на сообщение
К Блохин Александр (Alex-Goblin) Ответить по почте
Дата 10.11.2005 11:10:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Политек; Версия для печати

Re: Вы абсолютно

>Какой смысл "этим ребятам" что-то доказывать? Перед кем вы тут бисера наметали??? Мяса куски на улице... Они, думаете вас поймут? Нет, текст ваш, разумеется понятен и всполне читаем. Но вот суть его --- для них так и останется где-то "там"...Их ведь довод (причём абсолютно бессмысленный) --- "а вы первые начали!" Скажите нет? Это же постоянно в каждой ветке обсуждений. Эти ваши "оппонен-
>ты", которым вы сейчас душу изливаете, непрошибаемы.
>Впрочем --- это ваше дело.

Это Вы меня кажется не поняли.С мое точки зрения это Вы с ув. Сталкером ввязались в перепалку с малограмотным сабжем. Я только мягко попенял вам на это.Что же касается меня то - я "быыысер" не метаю.Я его даже не выделяю из организма. Я как акин - что вижу о том и пою. Ну что с того что я дочку не пустил на дискотеку - сама виновата, нужно было контрольную хорошо написать (я правда уже не помню по какому передмету - но это не важно) зато потом мы ходили не на все похороны ее подружек по школе Мофет. (Ведь не все были ее подружками). И ваще - это дела давно минувшие обе дочки уже прошли Армию давно работают и люди состоявшиеся. Да и я уже год как переехал из того района. А там где я сейчас живу террористы не бегают - тихое и сонное место. Тюрьма "Абу Кабир" правда не далеко - но там же стены и охрана. Никаких проблем. Разве что аккумулятор поменять и тайминг отрегулировать в машине - вот и все проблемы. Телевизор можно не включать, газеты не читать, а ВИФ просматривать в режиме рид онлы - и то не часто. И вообще ходить только на Waronline - там модератор - таких "историков"...ну сами знаете. Спокойствие - только спокойтсвие....Что нам до их зинданов, или до мечетей на месте Храма, или на месте собора Святой Софии. Что нам до их неуловимого Джо-Басаева. Это же не в моем районе. Бейт кнесет (синагога - по ихнему)- где я то же не часто появляюсь пока не снесли...Маколет(минимаркет - на иврите) на углу то же не закрылся . Все хорошо....
А насчет того кто первым начал - то Вы не хуже меня знаете что первыми начали Арабы в 1929 по призыву будущего друга и соратника Гитлера - тогдашнего муфтия Ерусалима Аль Хуссейни при полном попустительстве главных цивилизаторов того времени. А другим "знающим" то, что только они хотят из истории доказывать - совсем ничего не обязательно.
С ув. к сообществу Читатель.