От Читатель1 Ответить на сообщение
К Estel Ответить по почте
Дата 10.11.2005 09:37:05 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Политек; Версия для печати

Ре: А я...

По моему господин просто прикалывается, а Вы ему отвечаете ребята.
Ая яй, скучно Вам что ли?
Особенно после пассажа про 91 год. Что нельзя было нормально ответить ,что в феврале 1991 года с территории Ирака в сторону государства Израиль ( никоим образом не имевшего отношения к конфликту в Кувейте) было запущено 39 ракет с 400 кг. взрывчатки в каждой.Что 4 ракеты направлены в сторону г.Хайфа. Населенному жителями ка еврейской так и арабской нац. Две направлены в сторону г. Димона. А остальные упали в г. Рамат Ган где живут только евреи. 400 кг. взрывчатки плюс то что осталось от Скада при взрыве делают воронкуу диаметром 5-6м глубиной до трех м. Я лично стоял воэле такой воронки совершенно "случайно" образовашейся возле дома моей двоюродной сестры на ул. Криницки.
Еврейское государство по просьбе мирового сообщества НЕ ОТВЕТИЛО. О чем я лично как очевидец глубоко сожалею.
Слабо что ли было так ответить - товарищ ведь шуток не понимает. Он ведь ни разу не наступал случайно на куски человеческого мяса на асфальте - появившиеся там после очередного теракта. А мне вот довелось после взрыва на ул Неве Шаанан в 50 м от моего дома. Ерунда ну погибло 10 человек - так это отходы Мирного процесса.
Ну не пошла 1 июня 2001 года моя 16-летня дочка на дискотеку в клубе "Дельфи" и не попала под взрыв террориста вышедшего из мечети напротив этого клуба. Повезло - да повезло. А 21 ребенку нет. Это все история - "Дельфи " давно закрыли. Муниципалитет Телави планирует построить на этом месте автостоянку, Граждане правда борятся за сохрванение памятника на месте гибели детей. А мечеть стоит - отремонтировали даже. Электричество провели. А в 90 годы когда я увидел ее впервые - это была развалина бех крыши с обвалившимся забором - сразу и не догадаешься, что это мечеть. Зато сейчас как новенькая. Вот такие люди живут в Государстве именуемом Израиль. Вот потому Господин прикалывается ,что Вы ему толком ничего обьяснить не можете. Нехорошо господа.....Историю так не изучают - это наука точная...