От Константин Дегтярев Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 08.11.2005 14:32:49 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Флот; Армия; Версия для печати

Здорово

>Жизнь рядового обывателя, коим я и являюсь смею Вас уверить им совершено неинтересна.

А вот в те интересные времена была интересна, уверяю Вас. Репрессировали и слесарей, и академиков.

>А вот когда начинается "Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, торговый техникум, икра, крабы, золото" то финал сами знаете какой.

Да, забавное у Вас представление о репрессиях. Что, не было "японских шпионов" и "вредителей". Только за любовь к красивой жизни расстреливали (что, вообще говоря тоже не смертельное преступление)?

>>Я, к примеру, рефлексирую в случаях столкновения со спецификой и нисколько этого не стыжусь; напротив, считаю своим долгом рефлексировать.

>Жалко Вас. тяжело Вам живется :)

Я не зна даже, что и сказать. Меня дважды милиционеры пытались необосновнно задержать, вероятно, с целью ограбить; во всяком случае, т.н. обычк ограничился исследованием моего кошелька. Спасла рефлексия": когда я потребовал документы и вслух прочел имя, фамилию, звание и место работы. Тогда еще раз проверили документы, решил, что ошиблись и с неохотой ушли.

Ну, конечно, это специфика - лес рубят, щепки летят и т.д..

При этом немогу не упомянуть несколько случаев, когда милиция очень помогла и вела себя безупречно.

>>Любое искуство - это гротеск и гипербола.
>нет не любое :)

Приведите пример. Еще бывают метафоры.

Константин Дегтярев, http://fershal.narod.ru