Раньше тоже был такой лозунг: "Народ и партия едины". Может ВВП забыл?
>В.ПУТИН: Я с вами согласен и попробую сформулировать Вашу идею, Ваши предложения сегодня на приеме, где мы будем вместе не только с вами, здесь присутствующими, но и приглашенными в Кремль ЛЮДЬМИ ИЗ СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ СЛОЕВ НАШЕГО ОБЩЕСТВА.
Приветствую! Бомжей,видимо, тоже пригласили?
>Вы увидите – это люди известные, интересные, много сделавшие для страны. Они самой своей жизнью очень многое делают для нашего народа, для государства. ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ ПРЕЖДЕ ВСЕГО РАБОТАЮТ НЕ НА ЗАРПЛАТУ, А ИЗ ЧУВСТВА ДОЛГА ПЕРЕД СТРАНОЙ, ПЕРЕД СВОИМ НАРОДОМ.
Не понял! Меня государство в свое время приучило, что тот, кто живет не на зарплату, тот вор и преступник. Слово что-ли ВВП пропустил, в смысле работают не на одну зарплату, а на несколько? И я бы в таком случае работал из чувства долга перед страной, а не на одну зарплату.
Народное единство сегодня - это как? С кем я должен объединяться? С Абрамовичем, Чубайсом, Ходорковским? Или с ГД, которая якобы ради нас Жилой кодекс приняла? Или с бомжами, которые сейчас на чужих дачах греются?
С уважением, Samsv, http://samsv.narod.ru