Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;
И что там с этой перспективой?
>Обращение в суд это очень серьезная вещь. Думать нужно.
Простите, вы может указать что здесь кто-то утверждал что обращение в суд есть вещь несерьёзная или что не нужно думать? :)
>Вы очевидно не знаете понятия "судебная перспектива"
Простите, а из чего это вам "очевидно"? :D
>Чью честь и достоинство затронул автор?
Военнослужащих и командования 345 полка например.
>Чем и чье достоинтсво умилил?
Командования 345 полка например.
>В чем проявился вред?
Командование 345 полка было лживо изображено некмопетентным, не исполнившим свои обязанности, "забывшим" о своих подчиненных.
>Имейте ввиду, что Вам придется отвечать на эти вопросы, задаваемые умнейшими людьми, которые будут стараться сделать себе пиар, а Вас выставить полным и замшелым идиотом.
Боже, мне уже страшно. Там же сплошные сияющие гении, такие же как Бондарчук, а мы здесь все быдло и тупые идиоты, которым и сравнивать себя с ними нельзя.
>Противная сторона, безусловно, привлечет своих экспертов, припомнит массу произведение, найдет массу свидетельств, что бросали своих солдат.
>Достаточно будет доказать один подобный случай и все.
Простите, они должны доказать что именно в этом конкретном случае были брошены и забыты. Ни один подобный
случай роли не играет, потому что Бондарчук снимал именно про этот.
>Вы просто не представляете с кем и во что собираетесь играть.
Играть я ни во что не собираюсь :)
Просто рассматриваю "судебную перспективу" так сказать :)
Я, обратите внимание, ни в коей мере ни утверждаю что с Бондарчука и компании удастся влегкую срубить ХХ миллионов, сумма скорее всего будет смешной, но даже если она будет нулевой - опровержения скорее всего добиться удастся.
В любом случае суд привлечет очень широкое внимание, так как эту тематику(судебные тяжбы знаменитостей) очень любят СМИ и цель информирования общественности о лживости утверждения о реальности экранизированных Бондарчуком событый будет достигнута вне зависимости от решения суда.