От Random Ответить на сообщение
К Константин Дегтярев
Дата 27.10.2005 17:19:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Понятно...

>"В 1983 году, учась в академии, за несколько лет до горбачевской перестройки, развенчавшей миф об "интернациональном долге", А.Котенeв в своей кандидатской диссертации заявил, что наша армия в Афганистане сражается не против оппозиции - против целого народа."

В жизни не поверю. В 1983 году моего одноклассника (5 класс!) чуть из пионеров не погнали, за то, что ему в парикмахерской чуть короче среднего подбрили височки. Значит, типа панк-фашист и все такое. Серьезно.
А за такую фразу в диссере я не знаю, что бы сделали не то что с автором, а с его научным руководителем, парторгом/комсоргом и далее по списку - зависит от того, на каком этапе рассмотрения диссера это всплыло бы. Гон чистой воды на тему "я раньше вас всех перестраиваться начал, а там и Горбачев за мной подался".

>Это страничка не кого нибудь, а Председателя союза ветеранов Афганистана А. Котенева: http://kotenev.chat.ru/

Ничего не знаю про этого человека, кроме того, что Вы написали. Из этого следует, что, похоже, функционеры по большому счету одинаковы во всех организациях.