|
От
|
Sergey Ilyin
|
|
К
|
radus
|
|
Дата
|
26.10.2005 14:43:11
|
|
Рубрики
|
Современность; Космос;
|
|
Все еще хуже.
>Спасибо, я знаю, что приходится вставлять в СУЛА. Однако для проц при перепаде температуры +-30 меняет, возможно, скорость вычисления, но не результат. А механика - увы, результат. Рассказывать, почему? Думаю, вы и сами знаете.
Боюсь, что Вы не очень хорошо знаете. Проц при указанном перепаде температуры может легко перестать быть процессором вообще. Почитайте, при каких температурах существует эффект полупроводимости. А в условиях, когда БЦВМ с одной стороны движок греет, а с другой -- охлаждает забортный вакуум, все эти проблемы приобретает первостепенное значение.
Механика же хоть как-то хоть куда-то прилетит.
>Практика доказала, что...
Ой, я что-то проспал? (Пытается посмотреть себе за спину) Уф, цифр "13" на майке вроде нет :)
>>Да, самое главное забыл! Указанные вами габариты для блока управления -- это очень хорошие габариты. Далеко не факт, что БЦВМ удастся в них вписать.
>Это о "цилиндре"? Так это ж еще не вся СУЛА, это только программник. То есть, если по аналогии, то проц. А весь блок тогда и займет...
А что такое "проц" в вашем понимании? На выходе из программника что? Сигнал на рули -- так это и есть "весь блок". По-любому, сей "программник" надо менять на БЦВМ включающую процессор, память, АЦП/ЦАП, гальваническую защиту, стабилизированный источник питания 400 Вт, NVidia GeForce 7800, жесткий диск 250 Gb, DVD-RW. Ой, что-то я зарвался :)
С уважением, СИ