От DenisIrkutsk Ответить на сообщение
К Serge1 Ответить по почте
Дата 28.10.2005 00:54:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: На воре...

>
>Да что Вы говорите. Произошло убийство.
> К Асаду нему есть ряд вопросов.
>Он чего боится?

Если бы это было возможно половина мировых президентов, монархов, премьеров и наверное даже парламентариев сидели бы себе спокойненько в тюрьмах соседних стран у которых к ним есть претезии.

>>
>>Всё это просто ужасно. Насколько я понял доклад вы читали. Советую обратить внимание что показания этого свидетеля считаются не проверенными и ни в один из выводов не вошли. Как уже неоднократно говорилось сосание пальца.
>
>Вот именно поэтому и нужны ответы задействованных лиц. может они с блеском опровергнут поклеп. Причем желательно в третьей стране, без присутствия сирийских спецслужб. Чего это вы так боитесь?

Вы украли у меня 1000 руб. Я моя невеста, мой отец и моя будущая теща хотим вас допросить приезжаете ко мне в Иркутск вдруг вы с блеском оправдаетесь.
Требования к Асаду аналогично тому что я только что привёл.

>
>К его стране накопился ряд серьезнейших вопросов.
>Если это поклеп, пусть и скажет. Может ворюга-прапор 1000 кг ТНТ за его спиной украл и террористам загнал.
>Асад приедет, ворюгу найдет и накажет.

Ко многим мировым государствам накопилась куча вопросов. Давайте Буша Джюниора на ковёр вызовем?Или это всё таки не возможно?

>А вы его на обострение толкаете.

Я?

>А знаете - сегодня президент, а завтра....
>Есть примеры

И не говорите, на каждого президента может найтись какой нибудь Ли Харли Освольд.

С уважением, Денис Иркутск