|
От
|
Sergey Karpov
|
|
К
|
Sergei Ko.
|
|
Дата
|
27.10.2005 17:03:22
|
|
Рубрики
|
Космос;
|
|
Зато ваша коллекция состоит из одной книги - и та на английском языке :)))
Понимаю, сидя в Канаде удобно быть российским патриотом с большим ртом, но отсутствие любознательности и мозгов явно не способствует убедительности доводов - вследствие чего вы несете такой вздор :
"...причем я вам сразу скажу для ясности, что проработав в науке и high-tec industry более двадцати лет я хорошо понимаю разницу между ученым-инженером и лаборантом-техником. Так что пожалуйста не суйте мне слесаря Шмидта как ракетного специалиста. Из ракетных ученых (инженеров) по страницам изданий кочует пока только Grottrup. И если вы хоть немного знали о нем, вы бы понимали что он никакой ни инженер-разработчик а просто администратор с инженерным дипломом- или как сейчас модно говорить - манагер. Его вклад в инженерную часть проэкта как в Германии так и в СССР - ноль с маленькой такой палочкой...."
Я, в отличие от вас, читаю книги на разных языках, освещающие вопросы с разных сторон – можете ради смеха почитать что говорили про Греттрупа и других немцев советские инженеры, которые у них учились и с ними работали.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1125661.htm
Хотя, судя по залихватскому тону, врядли вам это раскроет глазки