|
От
|
Sergey Karpov
|
|
К
|
tarasv
|
|
Дата
|
26.10.2005 00:27:21
|
|
Рубрики
|
Космос;
|
|
Re: Я же...
> Я их тоже знаю и считаю обоснованными не больше чем фразу Курта Танка про МиГ-15.
Вы, во-первых, не приводите альтернативных источников, и, во-вторых, не обосновываете почему одним верите а другим нет (кроме того что вам так нравится)
> Вы же надеюсь не считаете эту картинку доказательством чего либо?
Разумеется картинка - не доказательство. Это обоснование концепции.
Вы можете его отбросить, если вам так хочется - но ваше отбрасывание не делает концепцию невозможной - вы должны привести контр-обоснование, а не просто обзывать данные оппонентов мурзилками.
>На что ему люди более компетентные в советской космической программе сказали "уважаемый, Вы неправы".
Какие, когда, где и что именно сказали ?
> К томуже приняв версию Уэйда очень сложно будет объяснить почему на западе долгое время ничего не знали о пакетной конструкции семерки и считали причиной успеха некие сверхмощьные двигатели.
Какое долгое время ? И почему трудно обьяснить ?
> Дык и американцы учились и у немцев и у англичан.
И что ?
> И какие же это технологии? Тото с рынок коммерческих запусков пришлось срочно закрыть - застрявшие советские грозили с него вышибить всех подчистую и отнють не демпингом.
Никто не спорит что Р-7 - надежный и дешевый носитель. Речь идет о том что лучше него советы ничего не смогли сляпать с 1950-х. А в разработке Р-7 участвовали немцы (и другие) - по справедливости им принадлежит значительная часть заслуг в том что Р-7 эффективный носитель и тянул на себе большую часть советского космоса