|
От
|
Sergei Ko.
|
|
К
|
Sergey Karpov
|
|
Дата
|
25.10.2005 22:59:25
|
|
Рубрики
|
Космос;
|
|
Ах как вы правильно пишете, вам бы еще в зеркало посмотреть :-)
>А куда вы отбросили Кузнецова, Курчатова, Микояна и прочих ?
1) Ветка была о ракетной технике? была? была.
2) Имя Королева вы как узурпатора труда сотен если не тысяч немецких инженеров вы поставили? поставили.
3) Отвечать будем?
>...Детские приемчики - вам просто слабо признать ошибку
>...Неспособность признать ошибку - явный признак слабости
А теперь подите к зеркалу мой друг и посмотритесь - это о вас.
>Я не просил "выходные данные и конкретные цитаты", я просил название книги - которого вы не знаете. Что и требовалось доказать.
Вам требовалось доказать что я не знаю название книги? Это доказывает что? Что вы высосали ваши данные из пальца и не хотите этого признать?
В отличие от некоторых, у меня не три книжки дома лежат а гораздо больше, и всех названий я точно не помню и никогда не ставил целью запомнить. Книгу эту я читал лет пять - десять назад и цитат на память не учил. Если помню правильно называется она "Rockets and the Third Reich". Точно скажу как только приду домой.
Речь то не об этом. Вся ваша пламенная атака это всего-лишь дымовая завеса. Потому как на мой вопрос вы не ответили -ибо сказать нечего: Итак, нельзя ли по-подробнее про тысячи немецких ракетных ученых что помогали Королеву? Кроме одного реально известного?
>>??? За ВАШ бред извинятся мне???? Вы случаем не из поляков будте? Мы пока так извиняемся только перед поляками за их глупости. Так что извините если чем обидел.
>
>Чего обижаться - банальное ксенофобное нытье - на таких грех обижаться
>>>"Книга У меня есть. Лежит дома. После работы приду домой и через 6-7 часов у вас будет и выходные данные и конкретные цитаты"
>
>Я не просил "выходные данные и конкретные цитаты", я просил название книги - которого вы не знаете. Что и требовалось доказать
Ten million lemmings can't be wrong... unless they all run uphill