|
От
|
Sergei Ko.
|
|
К
|
Sergey Karpov
|
|
Дата
|
25.10.2005 22:15:08
|
|
Рубрики
|
Космос;
|
|
Я то внимателен а вот вы похоже отвечать за свои слова не хотите никак.
1)
>>1) Замечу что вы от моего вопроса ушли- значит ваша фраза о тысячах немецких ракетных инженеров
>>коющих советские ракеты- бред. Но хотелось бы и от вас услышать добровольное признание об этом.
>... интерпретация роли сотен (если не тысяч) германских, австрийских и чешских инженеров и ученых, которые что-то делали в СССР с 1945 по 1953 годы
>Где в этой фразе сказано о тысячах немецких ракетных инженеров ?
Да там же и сказанно:
>Мне хорошо знакома такая интерпретация роли сотен (если не тысяч) германских, австрийских и чешских инженеров и ученых, которые что-то делали в СССР с 1945 по 1953 годы - на проектах в металле ставились имена Королева, Кузнецова, Курчатова, Микояна и прочих, ....
Ваше ведь? Так чем занимались сотни если не тысячи немецких инженеров на что потом Королев ставил свои подписи? Что-то я газонокосилок конструкции Королева в магазинах не припоминаю. Отвечать будем?
2)
>Так что за "бред" вам неплохо бы и извиниться.
??? За ВАШ бред извинятся мне???? Вы случаем не из поляков будте? Мы пока так извиняемся только перед поляками за их глупости. Так что извините если чем обидел.
3)
>А про книги я так спросил, просто чтобы показать вам что вы не можете указать названия. Книги у меня у самого есть.
Вот тут конечно извиняюсь. Не расчитал уровень аргументов.
>"Книга У меня есть. Лежит дома. После работы приду домой и через 6-7 часов у вас будет и выходные данные и конкретные цитаты"
это конечно сложно и не всем понятно. Постараюсь проще:
Я сейчас на работе. А книга дома. Понимаете? Но я буду дома. Через 6-7 часов. Понимаете? дом и работа в разных местах,так иногда бывает. И вам все о ней расскажу, ага? Я бы сейчас поехал и ее вам предоставил, но работать надо. Вот так понимаете или еще проще надо?
Ten million lemmings can't be wrong