От СОР Ответить на сообщение
К Кирасир Ответить по почте
Дата 26.10.2005 18:51:38 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Военные игры; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Это вы назвали отделением мух от котлет?

>Приветствую всех!

>у нас в стране в основном не норвежцы браконьерят, а самые что ни есть собственные граждане. Это касается практически всех восстановимых ресурсов - леса, рыбы...

Причем тут наша страна? Ну причем тут наша страна? Кто сказал, что было браконьерство? Этого пока даже норвежцы не говорят. Извините, но о законопшлушных норвежцах и природной дикости русских мне рассказывать ненадо.

>Так что тут нужно мух от котлет отделять. Если наша страна не запрещает лов мелкоячеистой сетью - она поощряет браконьерство. Это если оставить в стороне политико-патриотическую трескотню и посмотреть на биологическую, так сказать, суть вопроса.

Вы зеленый? Кто чего поощеряет? Я уже не раз писал. Убей русского, спаси рыбу для норвежца.

>Другое дело, что браконьеры должны НАШИХ инспекторов бояться больше, чем норвежских. И контролировать лов норвеги должны только там, где имеют на это право. А "спорные" районы должны становиться бесспорными - на то и существует дипломатия.

Там всех рыбаков кроме своих норвежцы называют браконьерами. Дальше, что?

>>>Извините, я просто так думаю. При всем уважении к России, государственности и пр.пр.пр.
>>
>>Так даже норвежцы не думают. Такое определение может дать только суд.
> http://voenavto.almanacwhf.ru WBR Андрей Судьбин aka Kirasir