|
От
|
Guderian
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
24.10.2005 17:32:03
|
|
Рубрики
|
WWI; WWII; Танки;
|
|
Re: "Россия -...
>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>>Ну Т-70 к примеру вариант производства боевых машин из автомобильных агрегатов! Те танк из ничего!
>
>Не мы первые об этом думали. Французские H-35 и R-35 тоже в некотором смысле из автоагрегатов.
Да но шлепать в таком количестве не удалось и качество не очень!
>>Ну а КВ это первый танк с противоснарядным бронированием,
>
>Уже был Char B1.
>>мошной пушкой ( для того времени - 1939)способной вести огонь мощным БС и ОФС,
>
>Может Штурмтигр в мега-танки сразу запишем?
>>класичесской компановкой,
>
>B1 тоже с классической компоновкой. При этом куда лучше управлялся - штурвалом с гидравликой.
>>дизельным двигателем,
>
>Сдыхавшем после 40-70 часов работы в танке.
>>торсионой подвеской
>
>Которая без гидроамортизаторов в общем-то не лучший вариант. А торсионы уже были на Pz.III
>>разделением работы членов экипажа(расматривать все в купе а не по отдельности)
>
>Освобожденного командира в КВ не было.
я просил расматривать КВ в купе всех параметров ибо тогда он революционен если по отдельности то нет!
>>- опыт танкостроения 50-60-х годов показал что все (практически) страны шли по этому пути!
>
>Месье резунист?
а что идея прямых листов брони Pz-3 победила? или Пехотные танки стали королями боя 60-х? Или легкий танк стал массовым в 60-х? Или в Конкерроре основное вооружение установили в корпусе машины а на М-103 в башне сидит 1 чел? И скорость их не превышает 14-20 км/ч?
>>Ни Тигр ни Lt-38, ни Матильда не внесли сколь нибудь значимую роль в Историю танкостроения!
>
>Ерунда. С технической точки зрения 38(t) и Матильда это планетарная КПП, с тактической - успешное боевое применение.
Да что вы? Ну ка поделитесь наставлениями по применению пехотных танков или легких в 50-60 гг?
Мусье я понимаю знания сила и они вскружили вам голову!
Я не утверждаю что КВ-1 был лучшим и судьбоностным танком но образцом для подражания был лучшим чем B-1 bis Матильда Тигр
Хотя может это мое личное субьективное мнение?!
Вопрос а что про Т-34, как образец для подражания всего мира, легенду Резун придумал? Откройте технику молодежи за 60-70 гг?? Он ее просто содрал как и все свои произведения!