>>Моё отношение к ним результат личных симпатий-антипатий. Человек воюющий против оккупанта-агрессора мне импонирует больше чем его добровольный помошник.
>
>>Вопрос к вам. Почему человек воюющий против американцев обязательно негативен и воюет за Саддама?
>
>Да я просто не люблю
>1.мракобесов, отрезающих головы
При Саддаме в Ираке отсутствовали. Выкормлены в 80-х гг. прошлого века амераканцами (и продолжают подкармлиаваться).
>2.людей, дурящих доверчивых, обещающих рай за смерть неверного
При Саддаме - отсутствовали. Результат деградации системы иракского жизнеобеспечения, проведенной амерами. И потом вам симпатичны люди, дурящих доверчивых, обещающие полные карманы благ в обмен на изнасилования унтерменшей фонариками?
>3.вырезающих соплеменников, позволяющих иметь свое мнение
Примеров вырезания соплеменников имеющих свое мнение попрошу. Пока только все больше потери от "дружественного огня, попадаются. Последствия ведения БД на своей территории. Ликвидацию тамощних капо и полицаев просьба не предлагать. И религиозную рызню, раздутую амерами, тоже.
>4.созрающих инфраструктуру террора и посылающих шахидов
Простите, а с каких это пор нападения на армейские части стали терроризмом? Или вы про Аль-Каинду? Так она "майд ин ЮСА".
>Полагаю, что такие люди рано или поздно придут к нам, вроде Бен-Ладдена.
Если их будут продолжать подкармливать баксами, оружием, советничками как того сотрудника ЦРУ Бен-Ладена, то да.
>Имейте хотя бы элементарный инстинкт самосохранения.
Имеем. И по тому не можем не радоваться, когда амеры танцуют по собственным граблям, а не подсовывают их нам.
>С уважением Мы вернемся
Re: НУ, ну - Serge124.10.2005 12:09:35 (13, 2087 b)
Да ну? - Мертник С.24.10.2005 12:26:43 (1, 1574 b)