От Exeter Ответить на сообщение
К PQ Ответить по почте
Дата 19.10.2005 01:02:33 Найти в дереве
Рубрики Танки; Флот; ВВС; Артиллерия; Версия для печати

Хе-хе

Здравствуйте!

Пардон, только сейчас я это узрел.

Спасибо, забавно. Честно говоря, я вообще удивлен реакцией, поскольку мое мнение о БМПТ было высказано мною журналисту фактически в частном порядке по электронной почте и в весьма вольной форме, и то, что оно было напечатано дословно - для меня забавно и не более. И уж точно я себя не выдавал ни за какого "специалиста" и "эксперта" - меня спросили, я ответил. И со стороны Суворова полемизировать с репликой в статье обычного журналиста в неспециализированной газете просто странновато. Я вообще общался шапочно в свое время с Суворовым и тогда моя личность у него возмущения не вызывала :-))

>Не знает и господин Барабанов оказывается элементарных вещей - прежде чем создавать боевую машину в КБ приходит ТЗ (техническое задание), а оно составляется в том числе и военными, которые сначала и определяют концепцию ее использования, для чего нужна такая машина.

Е:
Ой, лирика какая. Можно подумать, мало у нас каких концепций померло. И, кстати, как я помню из опубликованного печати, БМПТ появилась не как результат прямого задания со стороны ГАБТУ, а как инициативный проект группы товарищей из Академии Бронетанковых войск.

А пока надо гнать и из журнала и из Центра таких господ редакторов и руководителей.

Е:
Ха-ха-ха, забавно, что при этом буквально на днях г-н Суворов прислал "этим господам редакторам и руководителям", которых он советует "гнать", для публикации свою статью про зарубежные клоны Т-72. И статью сию, кстати, я, как научный редкатор, еще не зная о суворовском наезде, порекомендовал отвергнуть по причине ее недопустимо низкого уровня и откровенной "косушной" наивной пропагандистскости. - она представляет собой аляповато-корявое переписывание джейнсовского справочника, пересыпанное завываниями о том, что российская бронетанковая техника лучшая в мире, а иностранные придурки ее де портят и ничего у них не выходит. При этом в тексте масса ляпов и неточностей. Так что не знаю, как насчет мнения г-на Суворова о моих редакторских и умственных способностях, но мое мнение о сочинениях г-на Суворова, и без того достаточно невысокое после ознакомления с его "сериалами" в ТиВ, теперь вообще ниже плинтуса.

С уважением, Exeter