От Георгий Ответить на сообщение
К alex63 Ответить по почте
Дата 20.10.2005 11:49:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Вот тут есть кое-какие комментарии :-)))

Отзывы:
AntiWest
НУ БЛИН!!!
Опять плохие Русские всех хороших Немцев изнасиловали(немок, сорри)!!! Секс-туризм, понимаешь!!! Бабы русские не давали своим мужьям и у мужей развился страшный комунистический спермотоксикоз, орды возбужденных русских варваров-товарищей, преимущественно Иванов, атаковали ничего неподозревающих немцев И ВСЕХ-ВСЕХ ужасно-коммунистически изнасиловали!!!!!!
Из-за этого родились восточные немцы, которые ничего не понимают, и ностальгируют по русским спермотоксированным товарищам-коммунистам!!!
КЛИНИКА ПОЛНАЯ!!!!!!!
-------------
Sacred
Re: Те жуткие добрые старые времена
17.10.2005 18:31:57

Насчет изнасилований.
Как-то в 60-е годы, маме одной из очень известных западно-германских фигуристок (а мама была родом из Берлина), советский корреспондент одной из спортивных газет "польстил":
- Вы знаете, что ваша дочь совершенно не похожа на немку, а вылитая славянская девочка.
На что мама (воспитывающая дочь без мужа) моментально ответила:
- Ничего удивительного. Если бы вы знали, сколько было после войны, в Берлине, молодых и красивых русских офицеров!.. О!..
----------------
SergeyLH

17.10.2005 19:20:12

"Недавно характер дискуссии вновь изменился: здесь снова открылись дебаты по вопросу изнасилования женщин в Берлине (инициированные дневником молодой журналистки)"

:))))) Интересно, откуда МОЛОДАЯ журналистка "помнит" об "изнасилованиях" в 1945?? :))))))))))))

----------------
Bdfy

17.10.2005 19:58:19

Кстати поляки тоже открестились от изнасилований:

"...Были грабежи и изнасилования. Мы тоже снабжали себя из подвалов, доверху набитых снедью. В нашем подразделении тоже был случай изнасилования; виновник был строго наказан. Изнасилования – это нечто ужасное. Известно, что массовым это явлением было, прежде всего, со стороны Советской армии..."
-------------------

madigo

Вообще-то иногда обвинение несет в себе гарантию от более тяжелых обвинений. Зная о том, что делали немцы на нашей земле, я бы не сильно удивился, если бы появились публикации о массовых расстрелах немцев или о таких же геноцидных бомбардировках, как дрезденская. В конце концов, советская пропаганда действительно вряд ли пропустила бы такого рода вещи в советское время. И вот, стены пали, СССР ни на кого не давит, настало время истины. После разоблачений сталинских преступлений перед своим народом ждем, что нового добавят зарубежные доброжелатели. Что-нибудь сопоставимого с Хиросимой, например. И вот, после десятка лет на раскачку, разразились рыданиями - оказывается, немок насиловали. И это все? Разве это не доказывает особую готовность русского народа к всепрощению? Ответить на массовые казни массовой же любовью - это и есть немного буквализированное христианство "Любите врагов ваших". Если кто еще хочет - только попростите.
--------
Igor_Iv

А теперь если без шуток : На счёт румынок и чешек на знаю, но мой дед, который воевал в Польше и в Германии как-то обмолвился (моему отцу, а не мне. Я тогда ещё был маленький) на тему "интернационального взаимоотношения полов" "...Вот с немками было нормально. Всегда можно было договориться. И проблем не было. А с польками...., мать их ! Вроде и лезет сама, а утром заявление об изнасиловании. Пока через Польшу прошли сколько ребят ни за что пропало !"