От Presscenter Ответить на сообщение
К tsa Ответить по почте
Дата 18.10.2005 16:08:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Профессионализм наших...

>
>Вы так говорите "готовят", как будто "в БИОС прошивают".
>Вы там по своей журналистской части поди тоже что-то заканчивали. Что, всё что изучали на зубок помните?

Нет. Но вспоминается быстро, уверяю Вас. Да и Вы знаете, что если надо будет - автоматизм тут же вспомнится.

>Практики постановки фугасов против маневренных целей движущихся соскоростью более 100 км/ч у него небыло. Да ещё и присутствие других машин мешало.

Значит о чем речь? О том, что надо было привлекать других профессионалов - кто помнит. Кстати, киллер - это тоже профессия.

>Ни чего. Я бы посмотрел как бы вы стреляли в переднее стекло движущегося на скорости 100 км/ч и находящегося в зоне огня секунды автомобиля сбоку, с сотни метров. Это Вам не дробью из двух стволов по уткам с 30 м.

Да, но я не диверсант-террорист, верно? Зато знаю иное - если берусь за то, что не умею - спрашиваю или совета, или приглашаю тех, кто умеет.

Речь не о том, что перед ним стояла трудная задача. А о том, как он подошел к ее исполнению. То, что люди уровня Чубайса ездят в броневиках - известно. При желании, я уверен, если дать Вам задачу и деньги, Вы сами сможете выяснить марку авто Чубайса, уровень бронированности и иные ТТХ. Верно? И исходя из этого будете планировать.
С какой скоростью ездит Чубайс на определенных участках трассы - тоже можно было и необхоодимо было изучить. Соответственно и готовиться, верно? Вы ж ругаете журноламеров, если они берутся за тему ее не изучив??? Тут такая же история. То есть к чему это я? То ли квачков непрофессионально подошел к выполнению поставленной себе задачи, то ли это не он.

>С уважением, tsa.