>>> С политической точки зрения преступлением является фраза "иудо-интернациональная оккупация".
>>Статья политическая, инкриминировать ее нельзя. пусть докажут, что это не так
>>> Разумеется нет, поскольку советское подполье сражалось за свое государство. За какое государство сражается (вернее делает вид что сражается) Квачков?
>>А за какое государство воевал Минин? На тот момент государственной властью была Москва, в которой сидели ляхи и их русские марионетки
> На тот момент ее не было. Шла борьба за восстановление государства. А Квачков ведет (вернее имитирует ибо ни на что серьзное этого идиота не хватит) борьбу за разрушение существующего государства.
На тот момент государственная власть в Москве была. А Углич так даже присягнул Тушинскому Вору. И легитимность режима была довольно высока. Прям как ельцинского
>>Шамиль Басаев считает оккупационной российскую администрацию в Ченне. Квачков - в Москве
> Тем не менее, отношение обоих к российскому государству практически идентично. Они оба его ненавидят и хотят разрушить. Причины ненависти - да, разные. Ну и разумеется, Басаев это полный, законченный и при этом талантливый негодяй, а Квачков просто крикливый и бездарный импотент.
А я современное российское государство тоже не люблю и считаю его чужим. Оно не мое, не моего народа. Какие бы цифры они не выставляли про общественную поддержку. Насчет разрушения - там есть что реформировать.
А разница между Басаевым и Квачковым не в умности одного и неумности другого. Басаев политик, а Квачков - нет. Если бы последний пытался гарантированно уничтожить Чубайса, то снес бы шоссе на 50 метров вместе со всеми, кто ехал до и после нашего главного электрика. Но они (если это они) пытались снести именно автомобиль конкретно Чубайса. Человечность их подвела. Вот уж чем Басаев никогда не страдал