Итого $100 расходов в день. Что, каждый день по два сумасшедших миллионера приходят?
>Нерентабельно...
Нууу, удивили американского миллионера такими деньгами! Я вспоминаю себя в конце 80х годов прошлого столетия, когда я звонил в США любимой женщине. Кроме того, что это был один звонок на город в день и чтобы стать этим звонящим, нужно было начинать звонить до начала рабочего дня и молитьсяч, что бы ты был первым, кто заказывает этот разговор... Первый раз когда я поговорил, каждая минута стоила 6 рублей, в 1990 году это была моя дневная зарплата, ну скажем, немного меньше, чем дневная зарплата (такие были зарплаты и цены). И тем не менне я себе позволял такие разговоры и не раз, не будучи даже близко миллионером, поскольку был очень влюблен, а таким людям море по колено... В богатой Америке, уверен тоже нашелся бы достаточный рынок для таких дорогих разговоров и не только среди миллионеров... Вспомние первые мобильные телефоны 80х, и большие и тяжелые как кирпич, и дорогие, а народ пользовался недожидаясь уменьшения цен и размеров....