|
От
|
поручик Бруммель
|
|
К
|
amyatishkin
|
|
Дата
|
18.10.2005 14:42:08
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот;
|
|
Re: Так себе...
ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT
>>Статья весьма большая, т.к. разбирая опусы Генадия Дрожжина есть чем поживиться, причем автор рецензии еще не все отметил в своей статье. если разбирать книжку этого борзописца можно написать раза в три больше, но и этого думаю уже достаточно.
>
>Т.к. при чтении Дрожжина ясно, что инфу с советской стороны он черпает из советских же книжек - часть этой инфы нормально фильтруется. А бОльшую часть замечаний как раз можно объяснить инфой из нужных книжек - со ссылками на нужные страницы.
>А вот про методичное описание: п/л №ХХ атаковала конвой в составе стольки-то судов, прикрытых теми-то кораблями, после атаки сброшено nnn глубинных бомб - ничего не написано. Хотя многим как раз это и интересно.
Уважаемый Андрей.
Дело в том, что этот писака Дрожжин наворотил столько в своем исследовтельском труде, что разбор полетов был бы очень долгий. Лично я уверен, что найду на каждой странице от одной до трех ошибок, лживых фактов . В общем целом критика на его труд займет не один десяток старниц, поэтому критики выбрали самое основное на их взгляд. По поводу "незажигательной критики", я Вас простите не понял. А что значит зажигательная?
C уважением п-к Бруммель