|
От
|
Пехота
|
|
К
|
Presscenter
|
|
Дата
|
16.10.2005 22:46:51
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
А как Вы это себе представляете организационно? (отвечать могут все)
Салам алейкум, аксакалы!
>Бюджет фильма (документальное, 44 мин) на телеканале "Россия" - 22 тысячи. На эту тему больше не дадут.
Начало хорошее. :)
>Один из ВИФовцев пишет заявку, в которой подробно указывает ключевые моменты фильма, прорисовывает интригу и дрматургию, указывает эксклюзивные источники и особо подчеркивает, что герои фильма и уникальная (!так!) хроника найдена и фильм будет сделан в течение месяца "под ключ".
Кто это будет? Кандидатуры можете предложить?
>Подчеркивается также, что это будет ответом на лживый и недостойный и тд фильм Бондарчука. И сделаем его пока интерес к его фильму не угас, что обеспечит высокий зрительский рейтинг.
Это было бы очень круто. Как в маркетинговом плане, так и по воздействию на аудиторию.
>После того, как заявка будет готова, она будет в тот же день на столе у того, кто пнинимает решения. И специальные люди сделают все, чтобы пртолкнуть нужное решение.
Вы знаете таких людей?
>Потом ВИФ пишет сценарий,
Я правильно понял, что лидирует ВИФ тот человек, который писал заявку?
>проф.сценаристы правят исходя из кинематографических задач,
Где взять проф. сценаристов? Сколько они возьмут из указанного Вами бюджета за работу?
>снимаем синхроны,
Кто снимает? Сколько стоит?
>ставим хронику,
Кто оплачивает хронику? Ведь права на нее, очевидно, кому-то принадлежат.
>монтируем, озвучиваем - и все.
Сколько стоит? Кто организует?
> И режиссера нужного - правильного - найдем.
Правильно ли я Вас понял, что кандидатура режиссера в первом приближении уже есть?
>Идет? Уверяю, это более правильно, нежели пироги сапожника и наоборот. А главное - в отличие от кино Гоблина эфир будет.
Мысль крайне интересная, но, как мне кажется, сначала надо разобрать поставленные здесь вопросы. Причем, чем быстрее, тем лучше. Пока "9 рота" у всех на слуху.
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
- По пунктам - Presscenter 17.10.2005 01:21:55 (203, 1842 b)