От Пехота Ответить на сообщение
К Presscenter Ответить по почте
Дата 16.10.2005 22:46:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

А как Вы это себе представляете организационно? (отвечать могут все)

Салам алейкум, аксакалы!

>Бюджет фильма (документальное, 44 мин) на телеканале "Россия" - 22 тысячи. На эту тему больше не дадут.

Начало хорошее. :)

>Один из ВИФовцев пишет заявку, в которой подробно указывает ключевые моменты фильма, прорисовывает интригу и дрматургию, указывает эксклюзивные источники и особо подчеркивает, что герои фильма и уникальная (!так!) хроника найдена и фильм будет сделан в течение месяца "под ключ".

Кто это будет? Кандидатуры можете предложить?

>Подчеркивается также, что это будет ответом на лживый и недостойный и тд фильм Бондарчука. И сделаем его пока интерес к его фильму не угас, что обеспечит высокий зрительский рейтинг.

Это было бы очень круто. Как в маркетинговом плане, так и по воздействию на аудиторию.

>После того, как заявка будет готова, она будет в тот же день на столе у того, кто пнинимает решения. И специальные люди сделают все, чтобы пртолкнуть нужное решение.

Вы знаете таких людей?

>Потом ВИФ пишет сценарий,

Я правильно понял, что лидирует ВИФ тот человек, который писал заявку?

>проф.сценаристы правят исходя из кинематографических задач,

Где взять проф. сценаристов? Сколько они возьмут из указанного Вами бюджета за работу?

>снимаем синхроны,

Кто снимает? Сколько стоит?

>ставим хронику,

Кто оплачивает хронику? Ведь права на нее, очевидно, кому-то принадлежат.

>монтируем, озвучиваем - и все.

Сколько стоит? Кто организует?

> И режиссера нужного - правильного - найдем.

Правильно ли я Вас понял, что кандидатура режиссера в первом приближении уже есть?

>Идет? Уверяю, это более правильно, нежели пироги сапожника и наоборот. А главное - в отличие от кино Гоблина эфир будет.

Мысль крайне интересная, но, как мне кажется, сначала надо разобрать поставленные здесь вопросы. Причем, чем быстрее, тем лучше. Пока "9 рота" у всех на слуху.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.