От Андю Ответить на сообщение
К Дмитрий Бобриков
Дата 16.10.2005 11:39:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Версия для печати

С "Солдатами" проблема не в том, что что там сплошь неправда. (+)

Приветствую !

Там "проблема" в том, что за сериальную "правду" выдаются одни лишь армейские байки (крайне натужные) и нарочито придурковатые характеры (в лучшем случае -- простые, как сатиновые трусы) "хероев" мега-сериала. А это ведь совсем не так в жизни то.

Про язык (ругань, вплоть до матерни), мега-хумор, сюжеты серий (ну как же обойтись без трипера и пр. моче-половой "правды-матки" !) я уже и не говорю. Т.е., на выходе имеем совершенно чернушное "изделие", не вызывающее симпатии НИ К ОДНОМУ из персонажей, ни к армии в целом. Да, наверное, после ДМБ м.б. и приятно к просмотру, типа "гы, я тоже через это лайно прошёл, и вот тута сейчас сижу, гы... а у нас прапорщик Пердунько ещё и не такие слова в похожем месте говорил, гы..."

Для любителей попинать "пиндосню" рекомендую посмотреть при возможности либо старые американские сериалы про армию, либо современные. Уж сравнивать с "Максимом-перепелицей" я даже просто и не предлагаю. :-/

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.