>Ваша национальная нетерпимось выражается вполне ярко и незавуалировано... Предложение по уничтожению 100.000 мирных представителей какого-либо народа, да ещё под видом некоей "ярости благородной" --- это уже геноцид. Как ни вертите. Ко всему прочему, вы выдавая этот лозунг:
>"Убил немца - спас русского" (хоть и мирного немца) для этого периода войны, волей-неволей расписываетесь в правдоподобии тех фактов, приведенных не раз на форуме, где солдаты Красной Армии представленны не совсем, как "Войны-Освободители".
НУ И ШО??? Какая то пиндосня(Бивор и.т.д.) пишет какую то ахинею и это меня должно смущать? Или Вы думаете если я на данном форуме в данной ветке не выражу свою ненависть к фашистам - это изменит точку зрения Бивора и компании? Да я тут опбишусь с ног до головы - на точку зрения тех кто уверяет что наши деды были кровожадными животными это не изменит. А фашистами в Третьем рейхе были ВСЕ. Равно как евреями и комиссарами в СССР были тоже ВСЕ(с точки зрения немцев). Не жалейте тех кто не жалел Вас. А они нас не жалели...
С уважением.